您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 西开普省 > 开普敦旅游

银矿自然保护区

银矿自然保护区

银矿自然保护区坐落于南非的开普敦,距离开普敦仅十分钟的车程,为桌山国家公园的一部分,从考克湾一直延伸至君士坦蒂亚堡(Constantiaberg),是为了保护当地的高山硬叶灌木群落而建立的。

银矿自然保护区绝对是一个放松心情,探索大自然的绝佳去处,为游客提供多种多样的娱乐活动,让你曾经单调的生活从此消失,在此体验五彩生活。保护区的秀丽美景让人赞叹不已,为了方便游客,设有多条山地自行车道,为山地自行车爱好者提供了观光旅游路线。漫步、观鸟、徒步旅游、野餐、烧烤、攀岩、探索洞穴等成为保护区最流行的娱乐项目,让您尽享神奇大自然带来的无尽乐趣。

银矿自然保护区的另外一大看点就是银矿水库(Silvermine Reservoir),坐落于保护区的北部,历史可以追溯至1898年,是为了给开普敦供给水源而建立的。

Silvermine Nature Reserve

必去理由:南非最富诗情画意的保护区地之一

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:南非[South Africa]

景点所在省、州:西开普省 [Western Cape Province]

景点所在城市:开普敦 [Cape Town]

>>梅森堡