您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州 > 波恩旅游

樱花隧道

樱花隧道

日本的樱花是闻名世界的,每当到了春暖花开的日子,世界各地的游客就会涌向日本观赏如诗如画的樱花,但是在世界的另一端,有一条世界上最漂亮的樱花隧道,近年来也吸引着游客的探访。

樱花隧道坐落于德国北莱茵-威斯特-州的波恩,这是一条全球著名的道路,道路两边皆是樱花,形成的道路景象有别于樱花之国日本,少了一丝禅意,却多了一缕欧式的浪漫情怀!樱花的花期较短,但是樱花花朵极其美丽,盛开时节,满树烂漫,如云似霞,是早春开花的著名观赏花木。这条漂亮的大道在樱花盛开的季节散发着淡淡的花香,樱花灿烂多姿,在这样优雅的大道上同心爱的人手牵手漫步也是一种浪漫,一种温馨,一种唯美。

Cherry Blossom Tunnel

必去理由:世界上最漂亮的樱花隧道