您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 多塞特郡旅游

英格兰圣彼得教堂

英格兰圣彼得教堂

圣彼得教堂是位于英国多塞特郡伯恩茅斯的英格兰教区教堂,处在市中心,其建筑已经被列为英国一级历史建筑。

这座教堂始建于1855年,历史24年,于1879年完工,由建筑师乔治•埃德•斯垂特(George Edmund Street)设计,作为伯恩茅斯的始祖级教堂而建立。教堂内不同寻常的绘画,著名的彩色玻璃和雪花石膏,以及极受欢迎的传统音乐都是这里的亮点。它的祭坛被赞誉为“英格兰最丰富的哥特式复兴内部装饰”。教堂高达202英尺的尖塔占据着当地的天际线,成为了伯恩茅斯市中心最显著的地标。著名的《佛兰肯斯坦》的作者玛丽•雪莱(Mary Shelly)和她的丈夫长眠于圣彼得教堂。

St Peter's Church, Bournemouth

必去理由:伯恩茅斯最有看头的教堂之一