您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 剑桥郡旅游

伊利大教堂

伊利大教堂

伊利大教堂的正式名称是伊利圣三一座堂,位于英格兰剑桥郡伊利小镇,是圣公会伊利教区的主教座堂。

教堂的历史可以追溯到公元630年,它最初是著名的诺森布里亚女王爱瑟黛达(Etheldreda)建立的。她曾经结过两次婚,但执意去追求成为修女的心愿。她于673年兴建了一个修道院,因为她的善行,死后-为-,这座修道院很快成为朝圣地中心。大教堂雄伟的黑色轮廓俯瞰着整个伊利城镇,长163.7米,高66米,目前看到的建筑是在1083年到1375年修建。因为周边地势平坦,大教堂突出的景观塔的形状被当地人称为“沼泽里的船舶”。大教堂作为当地的一个地标,深受本地人的喜爱。

这座大教堂是典型的罗马式建筑,特色是粗大的圆柱与圆拱。其内部有彩绘天花板、彩色玻璃、大理石地板以及许多雕塑作品。大教堂内还设有独特的彩色玻璃博物馆。

Ely Cathedral

必去理由:伊利小镇最显著的地标