您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度 > 德里国家首都辖区 > 新德里旅游

耶稣圣心主教座堂

耶稣圣心主教座堂

耶稣圣心主教座堂坐落于印度首都新德里,是一座罗马天主教主教座堂,为印度新德里最古老的教堂建筑之一。这座大教堂由方济各会会士路加神父发起建造,由亨利•迈德(Henry Medd)设计建造。

耶稣圣心主教座堂于1929年由阿格拉总主教为其奠基,1930年开始建造,为意大利风格,立面设计了圆形塔楼、白色柱子,每侧入口设门廊,内部为高耸的弧形屋顶。安东尼•德•梅洛爵士捐赠了教堂的大理石正祭台,阿格拉总主教赠送了钟和法衣。教堂每天早上和下午都会举行祈祷,每当到了复活节和圣诞节,重大的庆祝仪式会在此举行,此外,多种多样的文化活动和社会活动也会在此举办。

Sacred Heart Cathedral

必去理由:印度新德里最古老的教堂建筑之一

景点所在国家/地区:印度[India]

景点所在省、州:德里国家首都辖区 [National Capital Territory of Delhi]

景点所在城市:新德里 [New Delhi]

>>康诺特广场