您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 埼玉县旅游

喜多院

喜多院

喜多院坐落于日本埼玉县川越市小仙波町,是一座最能代表川越的名刹,是佛教天台宗的区域主寺。喜多院发详于830年慈觉大师圆仁创建星野山无量寿寺院,1599年,慈眼大师天海因得到德川家康的深厚信赖、寺院更得繁盛。

喜多院的院落中矗立有500多尊罗汉,因而成为日本三大罗汉之一的名寺。每年喜多院会举行各种各样的寺院宗教活动,其中最知名的当属免难消灾的“川越大师”,毎天聚集着很多的参拜者。来此参拜的游客还可购买多种多样的护身符,纸币、护符、匾额、神签等一应俱全,据说可以消除大难,祈祷家内安全,买卖繁荣昌盛,消灾保平安,保佑家产安全等。喜多院院内开设有土特产店,提供喜多院和川越的土特产和美味,可购买一些作为送给亲朋的礼物。

旅游者需要注意的是喜多院为宗教圣地,参拜时请保持大堂内安静,禁止在大堂内拍照,摄影,触摸展示品,私自踏入中庭园。

Kita-in Temple

必去理由:最能代表川越市的名刹