您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 沙巴州 > 山打根旅游

西必洛人猿庇护中心

西必洛人猿庇护中心

西必洛人猿庇护中心坐落于沙巴州山打根的卡比利森林保护区内,于1964年对外开放,占地面积10610英亩,大部分面积为原始热带雨林,是马来西亚第一个官方建立的保护猩猩的中心。

西必洛人猿庇护中心向游客提供便利的条件去近距离观看人猿及亲近他们的自然栖息地,已经成为沙巴州最受欢迎的一大旅游景点。这里生活有60至80只猩猩,多是来自森林划木区、种植园丘,或是被非法捕捉而受伤及落单的小人猿,它们在获得充分的护理和在野外生存的技能训练之后,就会被回放到森林里。最让游客感受兴奋的就是可以喂食这些猩猩,每天的上午十点和下午0为喂食时间,游客可以喂食香蕉及牛奶大餐,它们对人类已经没有一点点戒心,每次都安心地吃着可口的食物。

除了可以观赏和喂食猩猩外,游客还可以观赏人猿记录片。庇护中心对外开放时间为每天的8:00至17:00,对猩猩感兴趣的游客可前来造访。

Sepilok Orang Utan Sanctuary

必去理由:马来西亚最知名的猩猩保护中心