您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 神奈川县旅游

小田原城

小田原城

小田原城也被称为“小峰城”、“小早川城”,坐落于日本神奈川县的特例市——小田原市,是一座优雅而美丽的平城城堡,为小田原市最上镜的地标建筑,被列为日本国家指定遗迹之一。

小田原城的历史可以追溯至15世纪,由北条早云建造于1495年,为日本最古老的城堡之一,同时也是日本最具价值的历史遗迹之一,被评为日本100佳城堡。小田原城在1561年、1569年和1590年遭受到了巨大的破坏,之后对其进行了大规模的修缮。现时所看见小田原城的主郭部份都是在大久保氏所经营,现时所看见的石垣为宽永9年1632年进行改修后的城池。1960年,小田原城作为遗址公园重建,在小田原城的原址进行公园化,复兴天守于1960年重建完成,从天守顶上可以看到笠悬山上的石垣山一夜城,此外城的大门、铜门仍然保留。

小田原城为小田原市最火热的旅游目的地之一,在春天樱花盛开的时候,这座古老的城堡在芬芳樱花的映衬下更加的美丽动人,成为同樱花合影的最佳建筑物。

Odawara Castle

必去理由:小田原市最受亲睐的旅游目的地