您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 萨默塞特郡旅游

伍基霍尔洞穴

伍基霍尔洞穴

伍基霍尔洞穴位于英格兰萨默塞特郡,是中世纪小镇韦尔斯附近伍基霍尔小村一处知名的旅游景点。

伍基霍尔洞穴是由于所在阿克斯河流经石灰岩山长期侵蚀而形成的,洞穴内有地下溪流。在流进该洞穴之前,河水进入地下溪流和流经其他洞穴,比如史云顿洞穴和圣卡斯伯特落水洞。因为有水的关系,洞穴附近有一个英国现存最古老的手工制作的造纸厂,可以追溯到1610年;边上还有一个建于1086年的玉米磨坊。

该洞穴已经有5万年的人类活动历史,以这里的伍基霍尔洞穴女巫而出名,洞穴内有一个大致轮廓类似于人的岩石露头,据说是由一个来自格拉斯顿伯里的和尚将其变成石头的。这里还是英国第一个可以潜水的洞穴。洞内的恒定温度为11摄氏度,这样的温度正好适合存放制作成型的切达干酪。

伍基霍尔洞穴外还开设有很多旅游景点,比如附近的爱博尔峡谷,因这里独特的生物和地理特色,被评为具有特殊科学价值的峡谷,比起游人如织的伍基霍尔洞穴显得更加的清净。

Wookey Hole Caves

必去理由:英国最早可以潜水的洞穴