您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 奥克兰大区旅游

伍德山森林

伍德山森林

伍德山森林坐落于奥克兰的西北部,占地面积12500公顷,向南延伸至穆里怀,向北延伸至南角,是众多娱乐活动的天堂,为新西兰最受欢迎的森林,是近距离接触大自然,享受清新空气,游玩各种娱乐设施的最佳去处。

伍德山森林几乎保持着最原始的自然风貌,也正是因为如此,伍德山森林也就成为各种户外运动的宝地。这片森林既是一片茂密的沙土地松树林,也是一座天然的大型探险游乐场,为游客提供的娱乐活动包括骑马、漫步、爬树、定向赛跑、拍照等,为游客提供四轮驱动、越野摩托车、山地自行车、自行车等设施,让游客可以尽情体验运动的乐趣。

为了方便游客参观整个森林,森林内部设有许多步道,行走其间,既可观赏自然美景,也可呼吸新鲜空气,甚至还可带上您的宠物狗和您一起享受人生的美好时光。

Woodhill Forest

必去理由:新西兰最知名的娱乐森林