您现在的位置:首页 > 非洲 > 摩洛哥 > 拉巴特旅游

乌代雅城堡

乌代雅城堡

乌代雅城堡是坐落于摩洛哥城市拉巴特的一座古老城堡,建造于穆瓦希德王朝时期,在占领拉巴特的时候,城堡遭到了破坏,于公元544年至1150年对其进行修复。

乌代雅城堡依临大西洋峭壁,城门是穆瓦希德王朝时期建筑风格的代表作之一,土红色墙上精细的平雕更是别致,赏心悦目。在进入城门后,往前直走不远就到能环视大西洋的平台视察站,视察站昔日肩负着保卫布赖格赖格河(Bou Regreg)河口的重任。乌代雅城堡于2006年被列为世界文化遗产预备名单。

Kasbah of the Udayas

必去理由:拉巴特最具特色的城堡

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:摩洛哥[Morocco]

景点所在省、州:拉巴特-萨累-宰穆尔-扎埃尔大区 [Rabat-Salé-Zemmour-Zaer]

景点所在城市:拉巴特 [Rabat]

>>哈山礼拜塔