您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 坎布里亚郡旅游

温德米尔湖

温德米尔湖

有“英国中部最美丽的风景”之称的温德米尔湖区,是《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》外景地之一,哈利骑着鹰头马身有翼兽在空中飞翔掠过的湖水就是在温德米尔湖区拍摄的。

温德米尔湖是英格兰最大的自然湖,位于坎布里亚郡的湖区,英格兰最受欢迎的度假胜地之一。湖长18.08公里,宽1.49公里,面积14.73平方公里,水深66.76米。此湖地处两个盆地之中,盆地建为湖东岸鲍内斯镇对面的一系列岛屿。该湖泊为湖区国家公园一部分,夏季有游艇娱乐活动,是著名旅游中心。

温德米尔湖形成于上一次冰期末,位于穿越昆布连山脉的南北走向的一个冰川谷中。该湖形状狭长,最深处在北端。除受四周高地的雨雪滋润,温德米尔湖亦接收来自附近其他湖泊的水源,如格拉斯米尔湖,湖水则自利文河流出。湖区居住人口为4万人,但每年游客来此的游客人数可达140万人。

Windermere

必去理由:英格兰最大的自然湖