您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 南澳大利亚州 > 阿德莱德旅游

维汤加植物园

维汤加植物园

维汤加植物园为阿德莱德三大植物园之一,坐落于阿德莱德山的西部悬崖地区。植物园的历史可以追溯至1902年,最开始的时候是一个英式花园,经过对年的努力成为一个五彩缤纷、色彩艳丽的植物园。

维汤加植物园占地14公顷,最开始的时候公园的建立者只种植澳大利亚和南非的植物园,之后慢慢地扩大了植物的来源,于1975年再次外开放。维汤加植物园以种植有袋鼠岛、弗勒里厄半岛和西澳大利亚植物为主,其中最具特色的当属桉树、石南科灌木和普罗梯亚木。园内还有一个多姿多彩的蝴蝶园,生活有数不胜数的蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,艳丽多姿。植物园免费参观,对外开放时间为周一至周五的8:30至16:00,周末和节假日为10:00至17:00。

Wittunga Botanic Garden

必去理由:澳大利亚最多姿多彩的植物园