您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰旅游

韦里本-维登国家公园

韦里本-维登国家公园坐落于荷兰上艾瑟尔省的斯滕韦克兰(Steenwijkerland),建立于1882年,占地面积100平方千米,其最大的特色之处就是欧洲西北部最大的淡水湿地就位于园中,使其成为众多野生动植物的家园。

韦里本-维登国家公园是一个宁静的绿洲,是一个野生动植物生存和繁衍的天然家园,是人类享受纯天然环境,呼吸新鲜空气的绝佳选择。由于湿地和沼泽面积广布,游览公园的最佳方式就是乘船,划一只独木舟,轻轻荡起的双桨成为小船前进的动力,荡起一-水圈,在阳光的照耀下,霎是迷人。当你划过芦苇丛生沼泽的时候,一群被惊动的鸟儿瞬间飞离而去,它们敏捷的动作和优美的身姿被瞬间定格在相机上,成为最美的回忆。

De Weerribben-Wieden National Park

必去理由:荷兰最知名的国家公园之一

景点所在国家/地区:荷兰[Netherlands]

景点所在省、州:上艾瑟尔省 [Overijssel Province]

>>旧菲嫩国家公园