您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 育空地区旅游

瓦森湖镇

瓦森湖镇

瓦森湖镇坐落于育空地区的东南部,被起伏的群山包围,是育空地区知名的旅游小镇,为游客提供多种多样的户外运动,其中最知名的当属观赏壮观的极光,曼妙多姿又神秘莫测,让人惊叹不已。

瓦森湖镇位于北纬60度,育空地区与不列颠哥伦比亚省的交界处,海拔695公尺,是育空地区东南方的门户,也是省进入育空地区的必经之地。游客可在这个小镇的多个湖泊中垂钓,这些湖泊盛产白斑狗鱼、欧鳟、虹鳟、红大马哈鱼。每年都会有成千上万的狩猎爱好者来到小镇体验育空地区的荒原之美,他们可在此打到山羊、绵羊、驼鹿、北美驯鹿、灰熊、狼等动物。

同其他育空地区的小镇一样,瓦森湖镇同样拥有副极带气候,由于地形和气候的关系,看到极光的机率较高,因此成为加拿大除黄刀镇(耶罗纳夫)之外,另一个观赏极光的新兴地点。

Watson Lake

必去理由:加拿大观赏极光的最佳地点之一