您现在的位置:首页 > 美洲 > 秘鲁旅游

瓦卡奇纳绿洲

瓦卡奇纳绿洲

瓦卡奇纳绿洲是坐落于秘鲁西南部伊卡大区的一个小村庄,仅有100多人在此居住,这个充满绿色的绿洲被誉为南美洲最美的绿洲,如今还出现在秘鲁新索尔50元纸币上。

瓦卡奇纳绿洲独自隐藏于数百英里的荒芜沙漠深处,沿着沙漠中的一个天然湖泊而建立,被誉为“美洲的绿洲”,是当地居民和世界游客的度假胜地。这里以一池清澈湖水为中心,湖边种植有棕榈树、桉树,建造有民宅,而湖泊的周围而被高高的沙丘包围,每年都会吸引无数好奇的游客慕名而来。一泓翠绿清澈眼前,倒影着沙地独有的棕榈风情,惊鸿中也倒影着四周的沙丘,组成了沙漠中最迷人的美景。

瓦卡奇纳绿洲的湖泊成为游泳的最理想之地,湖泊周围的起伏沙丘成为滑沙的最佳之地,常年吸引着滑沙爱好者来此挑战高高的沙丘。

Huacachina

必去理由:南美洲最美的绿洲