您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 昆士兰州旅游

瓦比湖

瓦比湖

弗雷泽岛为澳大利亚最神奇的海岛之一,这是上帝赐予人类的一片净土,是人间的世外桃源,有着仙境般的美景,这里的湖泊别具特色,既有蔚蓝的湖泊,也有茶红色的湖泊,更有让人惊叹不已的青橙色湖泊。

瓦比湖坐落于昆士兰州弗雷泽岛的大沙国家公园,是一个静雅的淡水湖,深12米,为弗雷泽岛最深的湖泊。瓦比湖是一个新月形的湖泊,不是很大,但造型极其的美丽,由于被沙丘阻断而形成。瓦比湖不仅因造型而知名,其青橙色的湖水也是最大的亮点,青橙色与湖周边的白色沙丘完美结合。沙丘和湖泊形成了世界上最完美的组合,成为年轻人滑水的最理想之地。很多年轻人站在高高的沙丘上,手揣水上滑板,纵身一跃,人与滑板顺势往下滑行俯冲,一路滑入湖中,最后滑行在水中,水花四溅,技惊全场,叫人佩服不已。

弗雷泽岛上的其他湖泊一般没有鱼类的存在,但是瓦比湖却生活有多种鱼群,但是这个湖由于紧邻一个向湖吹来的沙丘,所以不久的将来这个美艳的湖泊将被沙丘填埋。

Lake Wabby

必去理由:澳大利亚最美丽的青橙色湖泊