您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 南澳大利亚州旅游

斯托克斯湾布什花园

斯托克斯湾布什花园

斯托克斯湾布什花园坐落于南澳大利亚州袋鼠岛,距离斯托克斯湾仅4公里,是一个专门收集和种植袋鼠岛和澳大利亚植物的花园,为澳大利亚最独一无二的花园,是欣赏袋鼠岛特有植物的理想之地。

公园不大,仅3公顷,但却种植有150多种袋鼠岛植物、16种当地特有植物,共约1000多种被命名的植物。在花园众多的植物中,山龙眼的种类可达75种、梧桐45种、银桦属145种,此外,还有多种多样的季节性当地兰花。来此的游客可以购买到花卉、种子和木制工艺品等,其中木制工艺品精美无比,可留做纪念。花园的对外开放时间为周一至周六以及节假日(圣诞节除外)的10:00至17:00,周日一般不对外开放,如提前预约的话,开放时间同样为10:00至17:00。

Stokes Bay Bush Garden

必去理由:澳大利亚最独一无二的花园