您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 苏格兰 > 法夫区旅游

深海世界

深海世界

位于苏格兰法夫区北奎恩斯法瑞(North Queensferry)的“深海世界”是苏格兰的国家级水族馆,其展馆面向各个年龄层和阶层的游客。该水族馆于1993年4月9日对外开放,其经营管理者及所有者是西班牙——阿斯普罗奥西奥集团(Spanish Aspro Ocio Group)。

在深海世界水族馆中,最吸引游客的当属那条长达112米的英国最长的海底隧道,同时也是世界最长的海底隧道之一。在这里,游客可以看到英国最大的两栖类动物展示馆,这其中就可以看到黄金刺蛙,这种青蛙所放出的毒液可以杀死十个人。除此以外,水族馆内还有各式各样的大型水槽和岩石池塘,其中生活着来自世界各地的各色海洋生物。2005年,水族馆还设立一处收治和喂养海豹的新场所,其中有不少受伤的海豹均是来自苏格兰社会-动物预防协会救护的。

可以说,苏格兰深海世界水族馆是游览苏格兰时必去的景点之一。游客不仅可以在这里体验通过世界最长海底隧道时带来的快感,欣赏到众多来自海洋深处的各色动物,同样还可以学习到许多关于海洋方面的知识,甚至还可以和鲨鱼一起潜水。

Deep Sea World

必去理由:英国最长的海底隧道