您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰旅游

圣十字修道院

圣十字修道院

圣十字修道院位于爱尔兰北蒂珀雷里郡瑟勒斯附近的圣十字村庄,处在苏尔河河畔,是一处重建的西多会修道院。

该修道院得名于基督教圣物之一——真十字架遗物,其碎片在1233年由金雀花王朝的王后——伊莎贝拉带到爱尔兰。伊莎贝拉是英国兰国王约翰的遗孀,她把这件遗物赐给了她本人着力重建的西多会修道院,因此,该修道院命名为圣十字修道院。随着时间的推移,真十字架圣物使得圣十字修道院成为了一个重要的中世纪朝圣地。

圣十字修道院建立于1168年,这里原来是一座本笃会修道院,但是在后来转变成了西多会修道院。现今的圣十字修道院是爱尔兰最重要的历史建筑之一,外观壮丽宏伟,内部装饰精致,常年吸引着众多虔诚的-和旅游观光客。

Holy Cross Abbey

必去理由:观看最珍贵的真圣十字圣物