您现在的位置:首页 > 亚洲 > 斯里兰卡 > 中央省旅游

圣克莱尔瀑布

圣克莱尔瀑布

圣克莱尔瀑布坐落于斯里兰卡中央省塔拉瓦克尔小镇(Talawakelle)的西部,是一个西方名字,名字源于附近的茶园,被称为“斯里兰卡的尼加拉瀑布”。

圣克莱尔瀑布高80米,为斯里兰卡高度居第20位的瀑布,由两个瀑布组成,即大圣克莱尔瀑布和小圣克莱尔瀑布,其中小圣克莱尔瀑布高50米,由于科特马勒河(Kotmale River)而形成。圣克莱尔瀑布宽50米,为斯里兰卡最宽的瀑布之一,同时也成为环境保护的话题之一,备受国际关注。这个宏伟的大瀑布为斯里兰卡最漂亮的瀑布之一,因而被誉为“瀑布之王”,周围被便是优美的茶园风光,极其的雅致,备受称赞。

St. Clair's Falls

必去理由:斯里兰卡最宽的瀑布之一