您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 威尔士 > 加的夫旅游

圣法根国家历史博物馆

圣法根国家历史博物馆始于1948年7月1日,至今已经成为欧洲最早的开放式博物馆之一,是世界最棒的露天博物馆之一,同时也是威尔士最受欢迎的历史遗迹胜地之一。博物馆位于卡迪夫郊区,处在圣法根城堡——一个拥有400多年历史的美丽庄园内,这里有许多漂亮的规整式花园。

圣法根国家历史博物馆讲述着威尔士人民的动人故事,为您展现他们如何生活、工作和休闲。这里拥有40多座从威尔士不同地区一砖一瓦移建而来的原始建筑,其中包括一排铁匠铺、数座农舍、一个教室以及一座中世纪教堂。在博物馆的作坊中,铁匠和木屐匠人等手工艺人每天表演着自己的手艺。另外还有一个动手展厅,让参观者亲身体验威尔士人的生活。

游客在这里融入到威尔士丰富的遗产和文化之中,风俗、日常生活以及农具会以陈列的形式展出,特殊展览也时常举行。圣法根国家历史博物馆展示了人们在威尔士的生活、工作、娱乐等方方面面。和许多游客一样,你也会对威尔士的传统和生活方式留下深刻的印象。

St Fagans National History Museum

必去理由:世界最棒的露天博物馆之一