您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 诺福克郡旅游

桑德林汉姆庄园

桑德林汉姆庄园

桑德林汉姆庄园位于英格兰诺福克郡一处名为桑德林汉姆的村庄附近,是一座由英国皇室家庭私人持有的乡郊府邸。庄园的中心是建于占地8000公顷的皇家桑德林汉姆庄园内的桑德林汉姆别墅,是一座深受女王陛下喜爱的乡间度假胜地。

桑德林汉姆别墅建于18世纪下半期。19世纪60年代,当时的王储爱德华七世将这座别墅及其周边7000英亩的土地买下作为他和新婚妻子——丹麦公主亚历山德拉结婚后的住所。后来,随着王室家族的不断扩大,最初的别墅一侧又增盖了稍矮的一排房子,游客今天一眼就能看出颜色和风格不尽相同的两排房屋。

从外面看,很难觉出桑德林汉姆别墅有什么特别之处,但走进别墅,300多间风格各异、布置精巧的房间,时刻提醒你,这里是女王的家。女王和王室不在桑德林汉姆宫居住的时候,别墅一层的部分房间会向游人开放。一进门,两层楼高的大厅可谓别墅的精髓,在这间詹姆士一世风格的大厅里,游客可以看到女王诸多的收藏品,几百年历史的三角钢琴、古代战士的盔甲……

尽管这座别墅作为皇家住宅只有150多年的历史,但这段历史却可以用丰富来形容。它见证了两位国王的离世;遭受了战争带来的创伤;这里还是英国国王第一次进行圣诞节广播致辞的地点。庄园中占地240公顷的林地和石南树丛构成了乡村公园,该公园全年对公众免费开放。

Sandringham Estate

必去理由:英国女王最喜爱的乡村别墅