您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 多塞特郡旅游

塞那阿巴斯巨人像

塞那阿巴斯巨人像

塞那-巨人像为一山坡上的裸身巨石像,位于英格兰多塞特郡北方塞那-附近的山脚。从维多利亚女王时代开始,塞那-巨人像就被视为不孕妇女救星。

塞那阿巴斯巨人像

该巨石像高55米,宽51米,右手拿一根37米长的瘢节巨棒。巨石像是在陡峭的山坡上凿出高宽均为30厘米的线形沟槽构成。而沟槽是直接凿穿草皮及土石层到达白垩岩层上,可以从山谷对面望见或空中来鸟瞰。“他”最明显的特征是巨大的生殖器,据说已存在超过二千年。于1996年的研究发现巨石像的一些特征已经被改变过;较明显地、是研究结论认为最初的巨石像左手拿有一件批风,且脚踏在无身躯的头颅上。根据当地传说,妇女如果睡在巨人像上,就会变得“多产”,生孩子多;不孕妇女如果在巨人像上(特别是在生殖器上)和人-,不孕症就可不药而愈。

Cerne Abbas Giant

必去理由:英国最神奇的巨人像