您现在的位置:首页 > 欧洲 > 克罗地亚 > 萨格勒布市旅游

萨格勒布民族博物馆

萨格勒布民族博物馆

萨格勒布民族博物馆坐落于萨格勒布的一个广场,建立于1919年,是一个致力于收藏克罗地亚各个民族相关遗产的博物馆,为克罗地亚最大、知名的民族博物馆。

萨格勒布民族博物馆的馆藏可达80000件,涵盖了克罗地亚各个民族的文化和遗产。根据不同民族和收藏的种类,馆内的收藏分为服饰、小型木制饰品、陶器和枝编工艺、家居日常用品、乐器、传统饰品、纺织品等。馆内的小型木制饰品收藏共有1500件,包括盘子、杯子、盒子、相框、木制瓶子、羽毛球拍、卷线杆等,五花八门,做工精巧,让每个来此的游客都希望自己能够拥有。家居日常用品共有2000件,来自于克罗地亚的各个地区,是我们日常生活中所用的物品,由木头和铁制作而成,其中以18世纪中期至20世纪早期多种多样的家具为代表。

Ethnographic Museum, Zagreb

必去理由:克罗地亚最知名的民族博物馆