您现在的位置:首页 > 欧洲 > 克罗地亚 > 萨格勒布市旅游

萨格勒布技术博物馆

萨格勒布技术博物馆

萨格勒布技术博物馆成立于1954年,是一个专门展示克罗地亚技术发展和历史的博物馆,因收藏有本地区最古老的蒸汽机而知名,这个蒸汽机的历史可以追溯至19世纪中期,目前仍可使用。

萨格勒布技术博物馆可以分为不同的部分,即能量转换、交通设施(陆路、海上和航空运输)、航天、地质、农业、罗地亚科学和工艺、消防。农业讲述了克罗地亚的农业发展历史,展出历史上曾使用过的农具,农具分为两大类即挖掘工具(锄头和锹)和耕作工具(犁和犁头),它们凝聚着劳动人们的智慧。交通设施收藏了陆路、海上和航空运输的工具,即船只、飞机、汽车、有轨电车、火车、自行车、摩托车、马车等等,让人目不暇接。地质部分讲述了从地球诞生和地区的内部构造,收藏有矿石、岩石等存在于地球上的物质。

萨格勒布技术博物馆的对外开放时间为周二至周五的9:00至17:00,周六日为9:00至13:00,周一和节假日闭馆,对克罗地亚感兴趣的游客可按时参观。

Technical Museum, Zagreb

必去理由:了解克罗地亚技术的最佳博物馆