您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非旅游

萨比沙地私人野生动物保护区

萨比沙地私人野生动物保护区常被简称为“萨比沙地”,建立于1934年,坐落于南非的普马兰加省,名字源于流经保护的两条河流,临近克鲁格国家公园,为南非可持续野生动物旅游的诞生之地,同时也是南非最古老的私人野生动物保护区。

萨比沙地私人野生动物保护区占地面积65000公顷,一望无际的非洲大草原原始而辽阔,展现了令人难以忘怀的原始风貌,让人陶醉。这个面积广阔的保护区是众多非洲野生动物的家园,如非洲五霸(狮子、非洲象、非洲水牛、豹和黑犀牛)、野狗、蝙蝠、蜜獾、牛椋鸟、地犀鸟等,是南非观赏野生动物的最理想之地。这个多姿多彩的保护区除了可观赏野生动物外,还因奢华的野生动物旅馆而知名,齐全的住宿设施、美味的食物和健康的水疗等应有尽有,满足了旅客的需求。

Sabi Sand Private Game Reserve

必去理由:南非最古老的私人野生动物保护区

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:南非[South Africa]

景点所在省、州:普马兰加省 [Mpumalanga Province]

>>纳尔逊·曼德拉大都会艺术博物馆