人造沙滩

人造沙滩

人造沙滩是巴黎夏季运作的一项休闲活动,法国自2002年开始沿塞纳河设立了人造的沙滩。每年7月和8月份,在塞纳河沿岸就可以看到被分割成各式各样的休闲活动场所,不仅有沙滩,还有棕榈树、游艇、折椅、吊床和遮阳伞等。由此我们不难看出,法国人的休闲和创新精神是多么地令人赞叹。

在每年7月至8月的盛夏巴黎,从罗浮宫码头到亨利四世码头的塞纳河畔,连绵2.8公里人造沙滩、几百棵棕榈树和各种沙滩运动设施,还有极具风格的小酒吧等一应俱全,整条塞纳河岸就像魔术师一样摇身一变,成为了热闹非凡的巴黎沙滩,让众多无法远行旅游的巴黎人或前来巴黎游览的游客感受独特的城市沙滩。对于没有大海的巴黎来说,沙滩出现给这座城市带来别样的美丽风情。

与其他的历史名胜和艺术殿堂相比,巴黎人造沙滩的确有着无可替代的魅力。巴黎沙滩是娱乐、享受阳光的绝好去处,躺在沙滩上,巴黎的各种美丽景致映入眼帘,眯上眼睛幻想着脚下便是浪漫大海,巴黎在此刻变得更加风情万种,魅力无穷。

Paris-Plages

必去理由:巴黎最具创意的人造沙滩