您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 利古利亚大区 > 热那亚旅游

热那亚

热那亚

热那亚坐落于利古利亚大区的热那亚省,是意大利最重要的港口城市之一,历史悠久。该城市为意大利最大的港口城市,地中海第二大港口,仅次于法国马赛,2004年被定为欧洲文化首府之一。

热那亚及其所在的利古里亚海岸沿岸著名的旅游胜地,名胜古迹众多,每年吸引170万游客的造访。热那亚市中心为费拉里广场,周围坐落着卡洛•费利切剧院、加列拉公爵拉菲尔德•费拉里宫和公爵府。热那亚最显赫的家族富丽堂皇的宫殿众多,包括红宫、白宫、格里马迪宫等;地标性宗教建筑为圣老楞佐主教座堂,此外,还有斯塔列诺公墓和一系列的雕塑。热那亚港口还有一座古代灯塔,称为“灯笼塔”,非常具有特色,值得一游。意大利最大的水族馆---热那亚水族馆,是了解海洋生物的最佳去处。

Genoa

必去理由:意大利最大的港口城市