您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 维多利亚州旅游

丘吉尔岛

丘吉尔岛

丘吉尔岛坐落于维多利亚州的西港,通过一条大桥与菲利普岛相连,这是欧洲移民者在维多利亚州的第一个移民定居点,由令人神往的传统农场和一望无际的田地组成,自1872年开始对游客开放。

在1798年的时候,丘吉尔岛被马修•福林达斯绘画进入地图,1801年,詹姆斯•格兰特(James Grant)在小岛上建造了房屋、开辟了田地,并以其朋友的名字命名这个小岛。丘吉尔岛上保留了欧洲移民者在维多利亚州的第一个农场,是感受澳洲纯正农场历史的理想之地。虽然小岛仅仅57公顷,但却是历史的见证,讲述了欧洲移民者的悠久历史和故事。这是一个完全处于原始状态下的文化遗产牧场,历史性住宅、乡村花园、农场饲养的动物,以及壮观的自然景色构成了美丽的画面。

游客可以徜徉在充满自然气息的乡村花园,漫步在碧绿的草坪,观赏农场中饲养的各种动物,在特许经营的咖啡馆中欣赏令人叹为观止的海湾景致。

Churchill Island

必去理由:澳大利亚最具原始风味的小岛