您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 托斯卡纳大区 > 比萨旅游

骑士广场

骑士广场

骑士广场坐落于意大利城市比萨,为比萨最显著最重要的地标之一,是比萨的第二大广场。围绕着这个广场建有多座建筑,各个都是建筑中的经典,常年吸引着国内外游客的造访。

骑士广场原为古罗马市集所在地,在中世纪,此处曾是比萨这座城市的政治中心,名为“七街广场”。16世纪中叶以后,广场成为圣斯德望骑士团总部所在地,现在是一个教育中心,比萨高等师范学校就位于此处。骑士广场的中央矗立有科西莫一世的雕像,这尊雕塑的风格属于典雅的风格主义,为佛罗伦萨霸权的标志。科西莫大公身穿圣斯德望骑士团0师的长袍,站在一个高高的底座上,征服一只海豚,作为他在海上统治的象征。

环绕广场的建筑包括圣斯德望骑士团教堂、骑士宫、科西莫一世雕塑、时钟宫、圣洛克教堂、普田学院宫、十二理事会宫、教区长楼。正是由于这些建筑的存在,才使得整个广场充满了古典气息。

Piazza dei Miracoli

必去理由:比萨最重要的地标之一