您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 戈尔韦郡旅游

奇尔马达夫修道院

奇尔马达夫修道院

奇尔马达夫修道院位于爱尔兰戈尔韦郡境内,处在距离戈特小镇5公里的地方,这里是奇尔马达夫主教出生的地方,因此得名奇尔马达夫修道院。在公元7世纪,达夫的儿子圣柯曼在他当国王的堂兄赐予的土地上建立了该修道院。

现今,这里是一处重要的修道院建筑遗迹,其间分布着修道院建筑断垣残壁;此外包括一个著名的圆塔,此塔不但是最具爱尔兰特色的圆塔,而且有半米多呈倾斜状;该圆塔高达30多米,其唯一的入口也处在离地面高达7米处。修道院周边分布着很多当地历史上重要人物的墓碑。奇尔马达夫修道院是12世纪时最重要的教区中心,现今属于戈尔韦教区。因为该修道院的繁荣与重要性在13世纪曾几经掠夺,从而造成了现今的修道院建筑遗迹。

Kilmacduagh Monastery

必去理由:戈尔韦郡最知名的斜塔之一