您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 北地大区旅游

普尔奈茨群岛海洋保护区

普尔奈茨群岛海洋保护区坐落于北地大区的东海岸,围绕着普尔奈茨群岛,建立于1981年,占地面积2400英亩,为世界十大最知名的潜水胜地之一,世界游客都会来此潜水,观赏曼妙的海底世界。

普尔奈茨群岛海洋保护区被誉为“全球十大最佳自然景观之一”,岛屿历史悠久、风光迤逦,群岛和潜水之旅绝对会让您不虚此行并且会流连忘返。保护区内海水晶莹透明,鱼群令人眼花缭乱,神奇的海洋生物更是多姿多彩,五彩斑斓,其中有许多热带鱼品种,它们可是在新西兰其它地方难得一见的海洋生物,比如斑点黑鲷、花叶海鳗和豪勋爵珊瑚鱼。这些鱼群与人类十分亲密,会围绕着您游来游去,好像是在欢迎远道而来的客人。

已故的著名水下摄影师哥斯都船长(Jacques Cousteau)认为普尔奈茨群岛海洋保护区是世界上最好的五大潜水场所之一,每个来此潜水的人都认同这个说法,每个人都认为自己的这次海岛和潜水之旅充满了刺激和惊喜。

Poor Knights Islands Marine Reserve

必去理由:世界最具魅力的潜水胜地之一

景点所在大洲: 大洋洲【Oceania】