皮加勒区

皮加勒区

皮加勒区是巴黎环绕皮加勒广场的地区,位于巴黎第九区和巴黎十八区,得名于雕塑家让•巴蒂斯特•皮加勒(Jean-Baptiste Pigalle)。这是一个著名的观光区,Divan du Monde和世界著名的卡巴莱夜总会红磨坊都位于皮加勒区。

皮加勒广场以南是乐器和音乐设备零售店,尤其是流行音乐。杜埃街的一段只出售吉他、鼓和乐器配件。亨利•德•图卢兹-洛特雷克的工作室在这里。毕加索和梵高等艺术家也曾在这里居住。在附近的Espace Dalí可以看到萨尔瓦多•达利的作品。这里曾经有大吉尼奥尔剧院,已经在1962年关闭,不过,剧院本身仍然存在。0博物馆也可以在这里找到。对于希望体验“夜巴黎”的游客,皮加勒区是一个著名的旅游点,它拥有巴黎最有名的歌舞表演,例如“红磨坊”以及裸体秀。

1994年电影《皮加勒》和警察喜剧《我的新伙伴》都将故事地点设定在皮加勒。艾迪特•皮雅芙的一个专辑,题为《皮加勒街》。莫里斯富安(Maurice Chevalier)写了一首《皮加勒广场》。阿姆斯特丹的现代吉普赛爵士乐队Pigalle44实际上也是以此区命名。

Quartier Pigalle

必去理由:巴黎最著名的观光区之一