您现在的位置:首页 > 欧洲 > 克罗地亚旅游

帕普克自然公园

帕普克自然公园

帕普克自然公园坐落于克罗地亚中部的波热加-斯拉沃尼亚县,成立于1999年,是为了保护中部地区独一无二的自然风光而成立的,具有重要的生态、教育、文化和历史意义。

帕普克自然公园为克罗地亚重要的科研、文化和教育基地,对于大自然的保护具有重大意义,此外,对于提高群众的环保意识也有促进作用。这个具有文化意义的公园对于遗产的保护具有深远意义,遗产的历史可以追溯至史前时期和中世纪,至今仍可发现当时的墓地和城堡遗迹。这个纯天然的自然公园因森林景观而知名,这里的森林茂密,古木苍天,将人带进了最原始的森林,呼吸最新鲜的空气。

帕普克自然公园是理想的娱乐公园,多种多样的娱乐活动等待着您的到来,游客可在从林中探险,攀爬高高矗立的山峰,在温泉中休憩,在游泳池中游泳,到了冬季,更有刺激的滑雪项目等待着您的加入。

Nature Park Papuk

必去理由:克罗地亚最值得游览的自然公园

景点所在国家/地区:克罗地亚[Croatia]

景点所在省、州:波热加-斯拉沃尼亚县 [Požega-Slavonia County]

>>里斯尼亚克国家公园