您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英属海外领土旅游

欧洲之角灯塔

欧洲之角灯塔

欧洲之角灯塔耸立在直布罗陀最南部的岬角上,白色圆柱体红色横带,塔高19米,灯高49米,灯光射程19海里。

直布罗陀位于西南欧伊比利亚半岛南端,为大西洋通往地中海的咽喉要道之处。欧洲之角灯塔作为航船通过直布罗陀海峡的初见陆地标作用,是在1838 年由三位一体议院的参议院通过的商船运输法案授予设置的,并且在1894年设立了直布罗陀灯塔管理当局。

欧洲之角灯塔首次点燃灯火是在1841年,最初由一盏唯一灯芯的油灯发出固定的火光,并用陈列的一个屈光固定透镜和反射镜来增添火光强度。随着社会和科技的不断发展,灯塔的光照设施也在不断改进。在1994 年2月完成自动化改造,现有的视觉设备被保留,包括由一个电系统控制的气雾信号、安装在灯笼部分的定向500 赫兹的反射器。灯塔是充分自动化的,没有外在控制设施,由24小时值班的直布罗陀港口办公室通过一个简单的电话连接监视对灯塔的航海、电源、防火和入侵者的警告。

欧洲之角灯塔图片曾是2007年10月1日发行的《直布罗陀全景观望》邮票中的一种,邮票展现了直布罗陀岩石和地中海景色;也曾在直布罗陀邮票0现过。

Europa Point Lighthouse

必去理由:欧洲大陆最南端的灯塔