您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 奥塔哥大区旅游

努盖特角

努盖特角

努盖特角坐落于新西兰奥塔哥大区的海岸,卡特林斯海岸的北部,被岩石小岛包围,在山岬的顶部有一个灯塔,为奥塔哥大区海岸地区最具象征性的地标,为众多海鸟的栖息之地,也是新西兰最上镜的海角。

努盖特角可以说是一个占地103英亩的科研保护区,对于这一地区的动植物研究和保护具有重要意义。努盖特角是海狮、灰鸥、鹭鸶、黄眼企鹅、篦鹭和塘鹅的栖息地,偶尔,海象和海豹也会造访这里,如果你向水中注视一会,还可能会看到赫克托海豚,这使其成为新西兰最具特色的旅游目的地之一。早上和日落的时候是观景努盖特角的最佳时间,散布在大海中的众多岩石小岛在阳光的照射下如同金块,同浩瀚的海面一同形成了一道靓丽的美景,让人神往。

Nugget Point

必去理由:新西兰最上镜的海角之一