您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 芭提雅旅游

那库阿海滩

那库阿海滩

那库阿海滩坐落于泰国春武里府的芭堤雅市,为芭堤雅市的第三大海滩,与热闹非凡的芭堤雅海滩相比,稍微逊色一点,但是却没有那么拥挤,成为享受宁静海滩的理想去处。

那库阿海滩是全家度假的最佳选择,因为这里安逸、宁静,是一家人享受温煦阳光和清凉海水的首选之地。这座优雅海滩给人的感觉像是一个小渔村,依然保留着一种淳朴的气息,清爽的海风迎面吹来,洗礼自己繁忙的灵魂。海滩上停泊有多艘小木船,如果喜欢的话,可以租一艘小船飘荡在蔚蓝的大海上享受海天一色的美景。为了方便游客更好的游玩,那库阿海滩附近的基础设施非常的齐全,为游客提供景致优美的度假村,在度假村的房屋中便可观赏到别致的大海风光。

Naklua Beach

必去理由:芭堤雅最知名的海滩之一