您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 西开普省 > 开普敦旅游

莫斯特磨坊

莫斯特磨坊

莫斯特磨坊坐落于开普敦的南部郊区,临近开普敦大学,建立于1796年,为南非最古老的唯一幸存的磨坊,也是唯一可以工作的磨坊。目前,这座白色的磨坊已经成为开普敦最知名的旅游胜地,其悠久的历史吸引着世界游客的造访。

莫斯特磨坊建立之初为私人所有,为开普敦唯一的私人磨坊,于1873年停止了工作,在1889年之前一直归莫斯特家族所有。在此期间,磨坊一直断断续续地工作着,在二战之前再次被遗弃。莫斯特磨坊共有三层,是一个塔式粉碎机磨坊,高6.68米,接触地面的直径为7.94米,下面的2.28米由石头建造,上面由砖建筑,墙壁厚1.15米,坚硬无比。莫斯特磨坊为开普敦魔鬼山(Devil's Peak)最知名的建筑地标之一,每个月对外开放一次,即每个月其中的一个周六,具体时间为上午的10:00至14:30。

Mostert's Mill

必去理由:南非最古老的唯一幸存的磨坊

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:南非[South Africa]

景点所在省、州:西开普省 [Western Cape Province]

景点所在城市:开普敦 [Cape Town]

>>两大洋水族馆