您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 西澳大利亚州旅游

米切尔瀑布

米切尔瀑布

米切尔瀑布坐落于西澳大利亚州金伯利地区的米切尔高原,是一个极其漂亮的瀑布,世界游客慕名而来。瀑布由四个连续的瀑布组成,水流经过四座层峦迭嶂的瀑布,最终落入深潭之中,壮观无比。

米切尔瀑布的累积高度为80米,是西澳大利亚州第二高的瀑布。瀑布以红色米切尔高原红色的悬崖为背景,从高高的悬崖上分段而下,白色的水流和红色的悬崖形成了最美丽的景致,让每个来此的游客感叹于壮观而美丽的山水之景。想要观赏这座声势浩大的瀑布不是一件易事,需要乘坐四轮驱动到达瀑布附近地区,经过远足到达瀑布脚下,想要看到完整的瀑布景观,需要攀爬到瀑布的顶部。

Mitchell Falls

必去理由:澳大利亚最壮观的层叠瀑布