您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 日内瓦州旅游

美术历史博物馆

美术历史博物馆

美术历史博物馆坐落于德国城市日内瓦的市中心,建造于1903年至1910年间,分为上下四层,展览面积可达7000平方米,为日内瓦最大的艺术博物馆,同时也收藏有大量的考古发现。

美术历史博物馆为瑞士唯一的百科全书式博物馆,分为三大部分,即美术收藏、应用艺术收藏和考古收藏,每个部分都是各具特色,非常具有审美和观赏价值。馆内的美术收藏收藏有中世纪至20世纪的绘画作品,由意大利、荷兰、法国、英国、瑞士等国家的艺术家创作。应用艺术收藏包括拜占庭艺术、肖像画、银器、锡器、纺织品、乐器、中世纪至文艺复兴时期的武器等,件件都是精品,让人赞叹不已。馆内的考古收藏丰富多彩,主要讲述了欧洲的史前历史,古埃及、古希腊和古罗马历史,苏丹历史,中东历史,其中最受关注的收藏当属埃及公元前9世纪的木乃伊。

除了美术、应用艺术和考古收藏外,美术历史博物馆还收藏有世界上珍贵的钟表、搪瓷、微缩模型、珠宝首饰和工具等。

Museum of Art and History

必去理由:瑞士唯一的百科全书式博物馆