您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 冲绳县旅游

美滨美国村

美滨美国村

美滨美国村坐落于冲绳的北谷町,是利用美军基地旧址进行修建而成的都市型休闲度假区,不仅为市民提供了休闲娱乐的场所,也为旅游者提供了度假的好去处,是冲绳中部最热闹的地方,每天都是人来人往。

美滨美国村一带曾是美国基地,既为生活于此的美国人提供了怀旧情怀的场所,也为当地居住着提供了旅游好去处。美国村是一处集旅游、文化、购物和娱乐为一体的度假区,商店、酒馆、饭店、电影院等鳞次栉比,形成了美国风情浓郁的“美国村”,深受世界游客的亲睐。美滨美国村内拥有以3D映象为主体的娱乐设施,8个屏幕的电影馆、购物中心、保龄球场、美国餐厅、录音室、娱乐中心、进口杂货店等,在众多的设施中,最醒目的标志是直径可达50米的摩天轮。

置身于美滨美国村的繁忙街道上,仿佛自己身处美国繁华的大道上,既可观光,也可购物,既可玩耍,也可品尝美食,让人时刻保持着最佳的心情。

Mihama American Village

必去理由:日本最具美国风情的美国村