您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 都柏林旅游

路特尔斯顿城堡

路特尔斯顿城堡

想拥有和英国的维多利亚女王一样尊贵的婚礼?路特尔斯顿城堡就能满足你的这个愿望,当年维多利亚女王正是在这里完成了大婚仪式。100多年后,与她同名的辣妹维多利亚也因此缘故而钦点路特尔斯顿城堡作为她与贝克汉姆的婚礼场地。

建于15世纪的路特尔斯顿城堡位于爱尔兰古色古香的首府都柏林10公里外的近郊区。500多英亩的面积里,湖泊就占据了20英亩,你可以在湖边静静的垂钓,也可以携爱妻登上游船,欣赏湖岸如画的风景。当然,占据了城堡领地面积最多的,还是那静谧的树林与平坦的草坪,天气好的时候,在这里举办一场室外婚礼应该是个不错的选择。

倘若想在这个特殊的日子里彻底过一把国王和王后的瘾,新婚之夜不妨住在城堡中的“皇家套房”,充满古老皇族气息的陈设让你即使身在卧房也能感受到路特尔斯顿城堡所散发出的奢华气韵。不过如果参加婚礼的宾客众多,那只好安排他们在别处就寝。出于对城堡的保护,路特尔斯顿城堡现在只对外开放14套客房,即使算上加床也最多只能为28位客人提供住宿服务。

Luttrellstown Castle

必去理由:贝克汉姆与维多利亚举行婚礼的最奢华的城堡