您现在的位置:首页 > 欧洲 > 克罗地亚旅游

龙尼斯科自然公园

龙尼斯科自然公园

龙尼斯科自然公园坐落于克罗地亚中部的锡萨克-莫斯拉维纳县,占地面积505.6平方公里,于1998年被指定为自然公园,为克罗地亚最大的湿地保护区,已经成为众多鸟类重要的栖息地。

龙尼斯科自然公园为克罗地亚中部最大的自然公园,同时也是欧洲最大的湿地保护区之一,在国际上具有重要意义,最受生物学家、植物学家和鸟类学者的欢迎。这个环境优雅、风景秀丽的自然公园由大面积的湿地和橡树森林构成,对自然爱好者具有极大的吸引力,因为这里拥有大面积的可探索的空间,可发现意想不到的惊喜。

龙尼斯科自然公园大面积的湿地和大片的森林为250多种鸟类提供了舒适的栖息之地,其中白尾海雕和长脚秧鸡为全球性受威胁鸟种,它们在此欢快的生活着,不受世俗的纷扰。

Lonjsko Polje Nature Park

必去理由:克罗地亚中部最大的自然公园

景点所在国家/地区:克罗地亚[Croatia]

景点所在省、州:锡萨克-莫斯拉维纳县 [Sisak-Moslavina County]

>>帕普克自然公园