丽都

丽都

丽都与红磨坊和疯马齐名,座落在世界上最美丽的大道——香榭丽舍大街,是巴黎神话般的夜总会之一。它由意大利后裔约瑟夫和路易•克莱里科兄弟于1946年创建,他们原创的“晚餐加表演”的方式被世界各地所抄袭。

丽都总是以充满了羽毛、亮片和梦想的舞蹈校阅一直不断地令观众们目眩神迷。目前每年365天的宣传海报上是“幸福”的舞蹈校阅,共有70位艺术家、23套布景和600套服饰,每天晚上演出两次或者特定星期日白天当中演出一次。

丽都夜总会名副其实是全球最漂亮的演艺大厅,即使是当今也只有拉斯维加斯的少数夜总会可以在观众人数上与之媲美。大厅的一部分下沉了80厘米,以便所有观众均能看到舞台。一个储有80吨水的游泳池、一个滑冰场、每次表演最多使用6万升水的若干喷水柱,这些都是丽都的创意。丽都曾迎来傻大姐莎莉•麦克琳、劳莱与哈台和埃尔顿•约翰的演出。

看高水平的表演的确是一种享受,社会名流常来此光顾,戴安娜王妃生前每年都来丽都,而前英国首相撒切尔夫人在丽都有自己的专座。已有六十多年历史的丽都以其无穷的艺术魅力吸引着世界各地的观赏者,当然是您浪漫巴黎旅程中度过难忘时刻的最佳去处之一。

Le Lido

必去理由:全球最漂亮的演艺大厅