您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 萨克森自由州 > 德累斯顿旅游

历代大师画廊

历代大师画廊

历代大师画廊坐落于德国城市德累斯顿市中心,靠近易北河,为州立艺术博物馆的一部分,因收藏有艺术史上众多大师的杰作而著称,是众多艺术爱好者欣赏大师作品的最佳地点。

历代大师画廊因拥有15世纪到18世纪的顶级杰作而享有世界声誉,共有750多幅绘画作品。画廊收藏的重点之一是文艺复兴和巴洛克时期的意大利绘画,以及17世纪以来的荷兰和佛兰芒绘画。除此之外,画廊也收藏有数量可观的德国、法国和西班牙著名画家的杰出艺术品。750多幅绘画及其金色画框构成的空间气氛给参观者留下深刻的印象,可在此观赏、学习和研究大师享誉世界的杰作。

历代大师画廊将展出意大利艺术品的房间墙壁涂成红色,而展出荷兰和佛兰芒绘画的房间墙壁则涂成绿色,不仅没有杂乱的感觉,反而感觉很清新。

Gemäldegalerie Alte Meister

必去理由:欣赏大师绘画作品的最佳画廊

景点所在国家/地区:德国[Germany]

景点所在省、州:萨克森自由州 [Free State of Saxony]

景点所在城市:德累斯顿 [Dresden]

>>巴塞尔玩具世界博物馆