您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 萨福克郡旅游

乐木山主题公园

乐木山主题公园

乐木山主题公园位于英格兰萨福克郡洛斯托夫特附近,开放于1983年,是一个占地面积达59英亩的主题公园。公园的吉祥物名叫“伍迪熊”,在2007年被赋予了水手的造型。

乐木山主题公园由企业家乔•拉特(Joe Larte)创建,最初是一个美国主题的家庭乐园,包括微型铁路、影院180和冒险乐园等。该主题公园先后在1991年、2000年、2004年、2011年更换东家,同时也伴随着公园的规模扩大和游乐设施的更新。

目前,乐木山主题公园内共有30种游乐设施,其中名声最大的是三大过山车,分别是:外普奥特(Wipeout)、响尾蛇和英格玛(Enigma)。其中,外普奥特是从一个关闭的美国冒险主题乐园于2007年迁至这里的,是公园内最大的过山车;响尾蛇是钢制过山车,犹如响尾蛇的身躯一般盘旋在半空中,令乘坐它的游客们狂欢尖叫;而英格玛则是中型钢制过山车,适合追求不太过于刺激的游客。此外,该主题公园内还有其他惊险游乐设施、水上游乐设施和普通游乐设施,适合不同年龄段的游客将快乐在这里进行到底!

Pleasurewood Hills

必去理由:萨福克郡最受欢迎的主题公园之一