您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 西澳大利亚州旅游

勒格兰角国家公园

勒格兰角国家公园

在澳大利亚想要观赏袋鼠在洁白的海滩上晒日光是一件再简单不过的事情,澳大利亚有很多这样可供选择的地方,但是最知名、最受欢迎的当属勒格兰角国家公园。

勒格兰角国家公园坐落西澳大利亚州,建立于1966年,占地31801公顷,因多姿多彩的自然风光和绵延洁白的沙滩而知名。原始自然的美丽在这座国家公园中展现的淋漓尽致,既有蓝色的海湾,也有纯净的海滩,既有美丽的岩石,也有壮观的沙丘,集多种地貌于一体。公园的西南部主要是裸露的片麻岩和花岗岩,有的甚至形成了形状怪异的小山。勒格兰角国家公园为游客提供多种娱乐项目,垂钓、越野比赛、徒步旅游等备受欢迎,非常适合全家集体出游。

勒格兰角国家公园还是古代残遗种生活的天堂,大部分为无足蜥科,包括鳞脚蜥,此外,还有盲蛇等。

Cape Le Grand National Park

必去理由:澳大利亚最具原始美的国家公园