您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 北地大区旅游

拉塞尔

拉塞尔

拉塞尔是坐落于新西兰北地大区岛屿湾的一个小镇,是欧洲移民在新西兰的第一固定移民点和海港,为新西兰知名的渔港和夏季休养地,据统计小镇上的大多数建筑为度假屋和游客住宿设施。

19世纪早期,欧洲移民者开始来到拉塞尔,然而在欧洲人到来之前,拉塞尔就是毛利人的一个重要聚集之地。在英国和毛利人签署怀唐伊条约之前,英国人新西兰殖民地的第一个首都就是拉塞尔。拉塞尔为新西兰典型的度假小镇,充满了典雅之美,是一个让人神往的地方,美得让人窒息。拉塞尔是一个三面环海的世外桃源,这里远离尘嚣,只有宁静、安逸和浪漫,让人不得不感叹小镇的宁静生活方式。

拉塞尔小镇中保留有建于1839年的天主教修道院等古建筑,拥有新西兰最古老的持续营业的餐馆和新西兰最迷人的葡萄园风光。到了小镇,不仅可以品尝最美味的海鲜,还可品尝最具特色的葡萄酒。

Russell

必去理由:新西兰最优雅的小镇之一