您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 威尔士旅游

兰托尼修道院

兰托尼修道院

威尔士巍峨的群山藏有许多的秘密,其中最令人好奇的是藏在偏僻黑山里的兰托尼修道院。自从1956年9月1日起,这处修道院遗迹就已经被列为英国一级历史建筑。

兰托尼修道院的历史至少可以追溯到公元六世纪,这里是曾一度有四十位奥古斯丁教团教士的旧址。它在威尔士历史上和神话故事中都占据着十分重要的地位,因为它是威尔士统治者从圣大卫变为欧文•格林杜尔(Owain Glyndwr)的见证者。Honddu谷里狭窄的乡村小道将带领游客到达遗址,那里幽暗的灯光会为人们的探险带来一定的难度,您可以感受到空气中那种浓浓的属于已经远去时代的神秘气息。

兰托尼修道院所建地址曾被威尔士一位德高望重的作家和学者吉拉尔杜斯 •凯姆布闰斯(Giraldus Cambrensis)描述为“比英国任何其他修道院更适合举行宗教活动。”实际上,当您访问兰托尼修道院时不难感受到黑山做带给这座修道院的不仅仅是地理位置上的保护,还为修道院营造了一种特别的氛围。

Llanthony Priory

必去理由:威尔士最神圣的修道院遗迹之一